katsuchinのブログ..サブ

かっちんの日々の出来事.思い出した事

育て方にこだわった薬品・添加物不使用で安心安全な至高の国産えび【幸(ゆき)えび】..かっちんのお店のホームページとかっちんのホームページとブログに是非訪問してください..宜しく...

 

上記の広告を確認検討してください.宜しくお願い致します...

 

◆セールスポイント◆ 海老は長いひげと腰の曲がった姿が凛とした老人の相に似ていることから、長寿の象徴といわれています。 また、目が飛び出している外見からめでたし(目出たし)と連想され結婚式や慶事に適している食材と言われています。 その中でも弊社は食のあたり前を守り、創るため、価値ある水産物をお客様のもとへ」という企業理念を掲げ、 「幸えび」というブランド名で、手に取ってくだる皆さまへ幸せになってほしいと願いを込めて生産しております。 静岡県 磐田市天竜川の地下水と遠州灘の地下海水をくみあげ、循環させて育った国産「幸えび」の特徴は 1「安心安全」 育成から商品化の段階で抗生物質や保存剤などを一切使用しておらず、気になる方にも安心してお召し上がりいただけます。 2「サスティナブル」 東南アジア等のエビ養殖池は、多様な生物の生息場であるマングローブ林を激減させ、 糞や残餌等により周辺環境への負荷を高めてきました。 幸えびは、エビ養殖池とは異なり、陸上で管理・制御されて育成されます。 海を休め、地球に優しい、サスティナブルな食材です。 3「殻の柔らかさ」「新鮮かつおいしさ」 水にもエサにも拘ったクリアな食感をもちあわせ、収穫時に活〆されたエビは隣接する加工場で 迅速に滅菌洗浄・真空包装・瞬間凍結の工程を経て商品化されています。 品質重視の幸えびは冷凍品でも一度の解凍であれば生のままお刺身でお召し上がりいただくことも可能。 加熱する場合は、殻が柔らかい特徴を活かして、殻ごとそのままお召し上がりいただくとで旨味も増します。 素材はこちらのリンクからご使用ください↓ https://drive.google.com/drive/folders/1m2uD1d7cxVcEe1_WbYefeq03y8O_0HLv

 

 

https://katsuaki3745.wixsite.com/website

 

上記のホームページに是非訪問してください.かっちんは現在障害年金受給者60歳です.頭硬くて.物忘れ激しいけど.頑張って.ホームページ作りました.どうか訪問してください.宜しくお願い致します...

 

 

上記の広告も確認検討してください.宜しくお願い致します...

 

 

 

上記のブログに是非訪問してください..宜しくお願い致します...

 

 

 

 

上記の広告を確認検討してください.宜しくお願い致します...